Pour changer des brunchs œufs & bacon, voilà une version plus light venue des contrées nordiques !
5 minutes
Préparation
493 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 2
Étalez les fromage frais sur les tranches de pain.
Étape 3
Ajoutez les rondelles de concombre, le saumon, (optionnel : la ciboulette ciselée), poivrez, ajoutez le jus de citron, le zeste, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brunch nordique" contient 493 Calories, 19 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 25 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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