Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes.
Étape 3
Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Écalez les oeufs délicatement.
Étape 5
Dans un plat ou une assiette, étalez le yaourt. Ajoutez les œufs, le saumon fumé, les cubes de concombre et la mâche. Versez un filet d'huile d'olive (soit 1 cuillère à soupe par personne). Salez et poivrez. C'est prêt !
Étape 6
Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 411 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 0.85 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brunch bowl au saumon" contient 411 Calories, 32 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 21 g de Protéines, 0.85 g de Fibres.