Un repas plein de douceur relevé par une petite touche de gingembre et une bonne dose de curry !
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo, Râpe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons.
Étape 2
Dans le bol du Cookeo, ajoutez : les oignons, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curry et un filet d'huile d'olive. Mélangez et lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez les lentilles corail, le lait de coco et l'eau (150ml par personne). Couvrez et lancez la cuisson 'sous pression' pendant 10 minutes.
Étape 4
Servez le dahl avec un filet de lait de coco et un peu de poivre. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche et des chips de coco, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 460 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dahl lentilles gingembre coco" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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