Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
Étape 3
Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le poisson dans le Digicook ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 5
Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.