Très facile
Victoire
Curry de poisson
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
555 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 ml
Lait de coco
80 g
Tomate cerise
2 càc
Sauce Curry Korma
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ). - Étape 3
Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le poisson dans le Digicook ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes. - Étape 5
Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !