Curry de poisson
Très facile
Victoire
Victoire

Curry de poisson

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Sauce Curry Korma

2 càc

Sauce Curry Korma

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
  • Étape 3
    Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le poisson dans le Digicook ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.
  • Étape 5
    Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !