Quand on a une envie irrépressible de crumble et pas beaucoup de temps devant soi !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier ajoutez : l'avoine, les amandes effilées, les noix de pécan, une pincée de gros sel, l'huile et le sirop d'érable. Optionnel : ajoutez de la cannelle. Mélangez.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez la compote, répartissez-la puis ajoutez le granola sur le dessus.
Étape 3
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Une fois bien doré, sortez le crumble du four, laissez refroidir minimum 5 minutes avant de déguster. C'est prêt !
Étape 4
Optionnel : Pour les plus gourmand, n'hésitez pas à l'accompagner avec une pointe de crème fraîche ou de la glace à la vanille.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 512 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble express au granola" contient 512 Calories, 31 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 8 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Chargement des commentaires...