Des filets de cabillaud Ă la chair fine enrobĂ©s dâune chapelure croustillante... Ce tacos irrĂ©sistible rĂ©galera petits et grands !
Plaques de cuisson, PoĂȘle
Ătape 1
Lavez et Ă©mincez trĂšs finement le chou rouge.
Ătape 2
Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Rùpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau.
Ătape 3
Dans une poĂȘle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panĂ©s selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque cĂŽtĂ©.
Ătape 4
Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.
Ătape 5
Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale.
Ătape 6
RĂ©chauffez les tortillas au micro-ondes ou Ă la poĂȘle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panĂ©s. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 584 kcal |
MatiĂšres grasses | 29 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos avocat & sauce yaourt" contient 584 Calories, 29 g de MatiÚres grasses, 62 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...