Fish tacos avocat & sauce yaourt

79 avis

Des filets de cabillaud à la chair fine enrobés d’une chapelure croustillante... Ce tacos irrésistible régalera petits et grands !

Camille U.
Camille U.
9k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

584 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Chou rouge

Étape 1

Lavez et émincez très finement le chou rouge.

Yaourt nature
Citron jaune

Étape 2

Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Râpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau.

Poisson pané

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.

Avocat

Étape 4

Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.

Étape 5

Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale.

Tortilla (blé)

Étape 6

Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panés. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories584 kcal
Matières grasses29 g
Glucides62 g
Protéines17 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos avocat & sauce yaourt" contient 584 Calories, 29 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 17 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Fish tacos avocat & sauce yaourt
Très facile