Crispy parmesan potatoes

52 avis

Comment ne pas succomber à ces pommes de terre croustillantes au parmesan !

Camille C.
Camille C.
17k
Très facile

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

549 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Parmesan (râpé)
Piment (doux)
Ail (semoule)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol mélangez le parmesan, l'ail semoule et le piment.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Lavez puis coupez les pommes de terre en deux.

Étape 3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez le mélange au parmesan, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis disposez par-dessus les pommes de terre face cachée sur la plaque. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.

Ciboulette

Étape 4

Pendant ce temps, hachez finement la ciboulette.

Crème fraîche

Étape 5

Dans un bol ajoutez la ciboulette, la crème fraiche, salez, poivrez puis mélangez. Réservez au frais.

Étape 6

Une fois les pommes de terre cuites, sortez-les du four et servez-les avec la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories549 kcal
Matières grasses34 g
Glucides42 g
Protéines20 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crispy parmesan potatoes" contient 549 Calories, 34 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 20 g de Protéines, 4 g de Fibres.

52 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crispy parmesan potatoes