Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. Faites cuire les pommes de terre à l'eau dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre.
Étape 4
Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 15 minutes de cuisson.
Étape 6
Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt et ajoutez de la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 315 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 315 Calories, 10 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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