Une délicieuse poêlée de crevettes sautées !
Digicook, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en deux.
Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 3
Dans le bol du Digicook, ajoutez les oignons et l'ail épluché. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. À l'aide d'une maryse, raclez les parois du bol.
Étape 4
Si besoin, décortiquez les crevettes. Ajoutez-les dans le bol du Digicook. Salez, poivrez puis fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 5
Ajoutez le jus de citron, le miel et les graines de sésame. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 6
Dans une assiette, servez le riz avec les crevettes au miel et sésame. Parsemez de graines de sésame, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes miel sésame" contient 430 Calories, 5 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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