Bœuf thaï

176 avis

On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
14.3k
Facile
Nutri-score BEco-score D
Cookeo

8 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

572 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation.

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 2

Dans le bol de votre Cookeo, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre râpé, les oignons émincés et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne.

Bœuf (bavette)

Étape 3

Coupez la viande en fines lamelles, et ajoutez-la dans le bol du Cookeo. Mélangez bien à la marinade. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez. C’est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score D

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
176 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bœuf thaï