Crevettes miel sésame
Facile
Camille C.
Camille C.

Crevettes miel sésame

5 minutesPréparation

9 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Riz

70 g

Riz

Ail

1/2 gou.

Ail

Graines de sésame

1 càc

Graines de sésame

Citron vert

1/4

Citron vert

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Ustensiles

Digicook, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon le temps de préparation indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Ajouter les oignons rouges épluchés et coupés en 2 dans la cuve du Digicook avec les gousses d'ail. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
  • Étape 3
    Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule. Ajoutez dans le bol du Digicook les crevettes. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les graines de sésame, le jus de citron vert et le miel. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez le riz et les crevettes chaudes. C’est prêt !