Facile
Camille C.
Crevettes miel sésame
5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
430 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Crevette (cuite)
70 g
Riz
1/2 gou.
Ail
1 càc
Graines de sésame
1/4
Citron vert
1 càc
Miel (liquide)
1/2
Oignon rouge
Ustensiles
Digicook, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire le riz selon le temps de préparation indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson. - Étape 2
Ajouter les oignons rouges épluchés et coupés en 2 dans la cuve du Digicook avec les gousses d'ail. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. - Étape 3
Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule. Ajoutez dans le bol du Digicook les crevettes. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez les graines de sésame, le jus de citron vert et le miel. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Servez le riz et les crevettes chaudes. C’est prêt !