Un plat équilibré qui ne nous laisse pas sur notre faim !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Faites cuire le blé selon les indications du paquet dans une eau bouillante salée soit environ 10 min.
Étape 2
Équeutez les haricots verts s'ils sont frais et faites-les cuire pendant 10 min dans une eau bouillante salée.
Étape 3
Au bout de 8 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois dans la casserole avec les haricots verts.
Étape 4
Égouttez les légumes et le blé.
Étape 5
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'ail râpé.
Étape 6
Ajoutez les crevettes et faites-les revenir pendant 2 minutes en mélangeant.
Étape 7
Ajoutez le jus du citron et mélangez.
Étape 8
Versez le blé, les petits pois et les haricots verts dans la poêle. Salez et poivrez.
Étape 9
Ajoutez quelques zestes au dessus de votre préparation si vous le souhaitez. Mélangez.
Étape 10
Servez dans une assiette et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 436 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes haricots & petits pois" contient 436 Calories, 2 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 33 g de Protéines, 12 g de Fibres.