Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 8 min. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail râpé dans un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir sur feu moyen pendant 2 min tout en remuant.
Étape 4
Ajoutez les tomates cerises et faites cuire tout en remuant pendant 2 min.
Étape 5
Ajoutez les olives et versez 10cl d'eau par personne.
Étape 6
Ajoutez le cabillaud, salez et poivrez. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Faites cuire à couvert pendant 7 min.
Étape 7
Servez le poisson avec les tagliatelles et quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 553 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud tomates & olives" contient 553 Calories, 11 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 36 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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