Cabillaud tomates & olives

178 avis

Un plat qui sent bon le soleil !

30.4k

5 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

553 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe

recette

Pâtes (Tagliatelles secs)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 8 min. Égouttez en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail râpé dans un filet d'huile d'olive.

Tomate (concentré)

Étape 3

Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir sur feu moyen pendant 2 min tout en remuant.

Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez les tomates cerises et faites cuire tout en remuant pendant 2 min.

Olive noire dénoyautée

Étape 5

Ajoutez les olives et versez 10cl d'eau par personne.

Cabillaud (frais)
Basilic (frais)

Étape 6

Ajoutez le cabillaud, salez et poivrez. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Faites cuire à couvert pendant 7 min.

Basilic (frais)

Étape 7

Servez le poisson avec les tagliatelles et quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories553 kcal
Matières grasses11 g
Glucides78 g
Protéines36 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud tomates & olives" contient 553 Calories, 11 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 36 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Cabillaud tomates & olives
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