Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez le poulet en petits morceaux.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire 5 minutes à feu vif le temps qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez ensuite la sauce tomate, la semoule, le ras-el-hanout, les pois-chiches et mélangez.
Étape 4
Versez 50 ml d'eau/personne, ajoutez le cube de bouillon de volaille et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à couvert.
Étape 5
Dégustez aussitôt avec quelques feuilles de persil si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 603 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Couscous express au poulet" contient 603 Calories, 12 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 49 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?