Une recette de poulet gourmande et tellement simple à préparer !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un récipient, mélangez le cube de bouillon de volaille à de l'eau chaude (comptez 150 ml d'eau par personne).
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer le poulet 3 minutes de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Il s'agit d'une pré-cuisson. Retirez ensuite le poulet de la poêle et baissez le feu sur feu moyen.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez l'ail râpé, le concentré de tomate, le riz, le bouillon de volaille et mélangez bien.
Étape 4
Ajoutez le poulet par-dessus, couvrez et laissez cuire le tout à feu moyen-doux pendant 25 minutes.
Étape 5
Une fois le tout cuit, ajoutez le persil émincé si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 808 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 60 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet & riz à la tomate" contient 808 Calories, 36 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 60 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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