Poulet & nouilles sautées aux légumes

6 avis

En voilà un plat de nouilles comme on les aime !

Camille U.
Camille U.

2 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

615 kcal

Par portion

2.9k

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Nouilles chinoises (aux œufs)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Julienne de légumes (surgelés)

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites cuire les légumes pendant 8 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 3

Coupez le filet de poulet dans le sens de la largeur afin d'obtenir une épaisseur plus fine.

Étape 4

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le poulet et faites-le dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Sauce soja salée

Étape 5

Quand les légumes sont cuits ajoutez les nouilles et la sauce soja et faites revenir le tout pendant 2 minutes.

Étape 6

Dans une assiette ajoutez les nouilles sautées et le poulet. Assaisonnez selon vos préférences. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories615 kcal
Matières grasses18 g
Glucides65 g
Protéines46 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet & nouilles sautées aux légumes" contient 615 Calories, 18 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 46 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Poulet & nouilles sautées aux légumes
Très facile