Plaques de cuisson
Étape 1
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les boulettes de viande dans la poêle et faites-les dorer pendant 5-6 minutes sur feu moyen, tout en remuant.
Étape 2
Râpez la gousse d'ail au dessus des boulettes, versez la sauce tomate et parsemez d'origan. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 3
En parallèle, faites bouillir de l'eau. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
Étape 4
Ajoutez la semoule dans la poêle et mélangez le tout. Servez, c'est prêt !
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Calories | 557 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes & semoule express" contient 557 Calories, 23 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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