Flèche gauche

Cordon bleu & riz sauté

125 avis

Qui a dit que le riz devait forcément être fade ?

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur5.3k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

16 minutesCuisson

Repos

3 minutesRepos

Calories

654 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. Réservez 3 minutes avant d'égoutter.

Riz

Étape 2

En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.

Courgette

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en petits cubes.

Carotte (frais)

Étape 4

Épluchez puis coupez les carottes en petits cubes.

Ail

Étape 5

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.

Curry (poudre)

Étape 6

Ajoutez les courgettes, les carottes et le curry. Salez, poivrez et faites-les revenir 8 à 10 minutes, en mélangeant.

Étape 7

Ajoutez ensuite les petits pois et le riz. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, en mélangeant.

Cordon bleu (frais)

Étape 8

En parallèle, réchauffez les cordons bleus selon les instructions du paquet.

Étape 9

Servez le riz sauté dans une assiette avec le cordon bleu. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories654 kcal
Matières grasses24 g
Glucides84 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cordon bleu & riz sauté" contient 654 Calories, 24 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
125 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cordon bleu & riz sauté
Lecture