Même pas besoin de faire de béchamel pour réaliser de délicieux croque-monsieur !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson, disposez la moitié des tranches de pain de mie. Étalez une portion de fromage triangle par tranche de pain.
Étape 2
Parsemez de la moitié du fromage râpé, puis ajoutez le jambon par-dessus.
Étape 3
Refermez les croque-monsieur avec la seconde tranche de pain et étalez la deuxième portion de fromage triangle sur chacune des tranches de pain. Parsemez du reste de fromage râpé, puis enfournez 10 à 15 minutes à 220°C.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 5
Une fois dorés et croustillants, sortez les croque-monsieur du four. Servez la salade verte et les tomates cerises dans une assiette et assaisonnez-les selon vos goûts. Ajoutez les croque-monsieur La Vache qui rit et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 494 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croque-monsieur La Vache qui rit" contient 494 Calories, 24 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 28 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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