Flèche gauche

Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto

37 avis

Un combo simple qui régale à tous les coups !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
Partager iOS
Cœur3.3k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

50 minutesCuisson

Calories

483 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en cubes.

Pommes de terre

Étape 2

Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins.

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout et enfournez 25 minutes à 200°C.

Poisson pané

Étape 5

Au bout de 25 minutes, ajoutez les poissons panés sur la plaque et re-enfournez 25 minutes à 200°C.

Yaourt Grec
Sauce pesto

Étape 6

Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et le pesto.

Étape 7

Une fois les légumes et les poissons panés cuits et bien dorés, sortez-les du four. Servez les poissons panés dans une assiette avec les légumes rôtis et la sauce au pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories483 kcal
Matières grasses26 g
Glucides46 g
Protéines14 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto" contient 483 Calories, 26 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
37 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto
Lecture