Une recette pleine de goûts & de couleurs, à réaliser à n’importe quelle saison !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'ail râpé, puis mélangez. Salez, poivrez puis laissez mijoter le tout à couvert, sur feu doux, pendant 5 minutes.
Étape 5
En parallèle, faites chauffer une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope et faites-la dorer 3 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée. Réservez.
Étape 6
Ajoutez ensuite le riz dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez le riz à la tomate, l'escalope milanaise et servez le tout avec un peu de pesto mélangé à de l'huile d'olive. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 618 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Escalope milanaise & riz à la tomate" contient 618 Calories, 19 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...