Chakchouka feta & pois chiches

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La chakchouka, c'est un peu la recette fétiche de JOW pour un repas sur le pouce !

Camille C.
Camille C.
36k

5 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

589 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement.

Étape 2

Dans une poêle à feu vif, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites cuire 2 minutes en remuant.

Pois chiches (cuits)

Étape 3

Versez les pois chiches dans la poêle. Salez, poivrez et laissez cuire à feu vif 3 minutes en remuant régulièrement.

Tomate (purée)

Étape 4

Versez la purée de tomate dans la poêle et mélangez.

Œuf

Étape 5

Formez des puits et cassez-y les œufs. Faites cuire les œufs 3 minutes à feu moyen, puis couvrez la poêle et laissez cuire à nouveau 3 minutes.

Feta
Oignon rouge

Étape 6

Hors du feu, ajoutez la feta émiettée, quelques tranches d'oignons rouges s'il vous en reste, et quelques herbes fraîches si vous en avez. Dégustez avec du pain. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories589 kcal
Matières grasses30 g
Glucides38 g
Protéines35 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Chakchouka feta & pois chiches" contient 589 Calories, 30 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Chakchouka feta & pois chiches
Très facile