JOW - Recette : Carpaccio de tomates

Carpaccio de tomates

Des tomates gorgées de soleil sur un lit de crème feta-ricotta, idéal pour un dîner d'été.

8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
323 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ricotta
Feta

Étape 1

Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, un filet d'huile d'olive, sel, poivre.

Tomate

Étape 2

Découpez les tomates en fines lamelles.

Étape 3

Étalez la crème de feta-ricotta dans le fond de chaque assiette en formant un cercle. Disposez les rondelles de tomates joliment, ajouter quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses25 g
Glucides19 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de tomates" contient 323 Calories, 25 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines.

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