Des tomates gorgées de soleil sur un lit de crème feta-ricotta, idéal pour un dîner d'été.
8 minutes
Préparation
323 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Étape 2
Découpez les tomates en fines lamelles.
Étape 3
Étalez la crème de feta-ricotta dans le fond de chaque assiette en formant un cercle. Disposez les rondelles de tomates joliment, ajouter quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de tomates" contient 323 Calories, 25 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.