Carpaccio de tomates

16 avis

Des tomates gorgées de soleil sur un lit de crème feta-ricotta, idéal pour un dîner d'été.

Victoire
Victoire
11.5k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

8 minutes

Préparation

323 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Ricotta
Feta

Étape 1

Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, un filet d'huile d'olive, sel, poivre.

Tomate

Étape 2

Découpez les tomates en fines lamelles.

Étape 3

Étalez la crème de feta-ricotta dans le fond de chaque assiette en formant un cercle. Disposez les rondelles de tomates joliment, ajouter quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses25 g
Glucides19 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de tomates" contient 323 Calories, 25 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
16 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Carpaccio de tomates