Des tomates gorgées de soleil sur un lit de crème feta-ricotta, idéal pour un dîner d'été.
8 minutes
Préparation
323 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Étape 2
Découpez les tomates en fines lamelles.
Étape 3
Étalez la crème de feta-ricotta dans le fond de chaque assiette en formant un cercle. Disposez les rondelles de tomates joliment, ajouter quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de tomates" contient 323 Calories, 25 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.