Carpaccio de tomates

17 avis

Des tomates gorgées de soleil sur un lit de fromage fouetté, idéal pour un dîner d'été.

Victoire
Victoire
Végétarien
Très facile
Nutri-score BEco-score A
12.1k

8 minutes

Préparation

323 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)

recette

Tomate

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles.

Ricotta
Feta

Étape 2

Préparez le mélange de fromage fouetté. Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, mélangez : la ricotta, la feta émiettée et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Basilic (frais)

Étape 3

Dans une assiette, étalez le fromage fouetté. Disposez les rondelles de tomates en rosace sur le dessus. Ajoutez quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories323 kcal
Matières grasses25 g
Glucides19 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de tomates" contient 323 Calories, 25 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
17 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Carpaccio de tomates