Carpaccio de tomates

Déposez votre avis !

Des tomates gorgées de soleil sur un lit de crème feta-ricotta, idéal pour un dîner d'été.

Victoire
Victoire
8.1k

8 minutes

Préparation

323 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Ricotta
Feta

Étape 1

Dans un récipient, mélanger la feta, la ricotta, un filet d'huile d'olive, sel, poivre.

Tomate

Étape 2

Découpez les tomates en fines lamelles.

Étape 3

Étalez la crème de feta-ricotta dans le fond de chaque assiette en formant un cercle. Disposez les rondelles de tomates joliment, ajouter quelques feuilles de basilic, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories323 kcal
Matières grasses25 g
Glucides19 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de tomates" contient 323 Calories, 25 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

5 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Carpaccio de tomates
Très facile