Melon jambon 2.0

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Le jambon melon revisité dans sa version 2.0, la douceur de la ricotta et la présentation en plus !

Victoire
Victoire
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6 minutes

Préparation

477 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Ricotta

Étape 1

Dans un récipient, mélangez : la ricotta, sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive/personne.

Melon

Étape 2

Coupez le melon en deux, videz-le à l'aide d'une cuillère. Pelez-le à l'aide d'un couteau, puis tranchez-le en fines lamelles : plus c'est fin, mieux ce sera ;)

Ricotta

Étape 3

Étalez la ricotta dans le fond d'une assiette.

Melon

Étape 4

Ajoutez les tranches de melon sur le dessus en les disposant joliment.

Jambon cru
Basilic (frais)

Étape 5

Ajoutez le jambon déchiré en morceaux sur le dessus, quelques feuilles de basilic, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories477 kcal
Matières grasses26 g
Glucides22 g
Protéines31 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Melon jambon 2.0" contient 477 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Melon jambon 2.0
Très facile