Feta & tomates rôties

86 avis

Découverte majeure : la feta peut se rôtir et c'est absolument délicieux !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score CEco-score A
18.7k

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

384 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Feta
Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Placez la feta et les tomates dans un plat allant au four.

Miel (liquide)

Étape 2

Badigeonnez la feta de miel.

Romarin (séché)

Étape 3

Ajoutez des herbes aromatiques, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Enfournez 15 minutes à 240°C.

Étape 5

Servez la feta avec les tomates. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories384 kcal
Matières grasses30 g
Glucides16 g
Protéines18 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feta & tomates rôties" contient 384 Calories, 30 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 18 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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