JOW - Recette : Cake anchois, tomate & olives

Cake anchois, tomate & olives

Un cake qui ne manque pas de saveurs !

10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
579 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 cake

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 2

Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Lait
Huile d'olive

Étape 3

Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau.

Olive noire
Tomate séchée
Anchois
Fromage râpé

Étape 4

Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le fromage râpé, les olives noires, les anchois, les tomates séchées.

Étape 5

Placez la pâte dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40 minutes. Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour s'assurer qu'il est cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories579 kcal
Matières grasses40 g
Glucides33 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 579 Calories, 40 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 21 g de Protéines.

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