Cake anchois, tomate & olives

12 avis

Un cake qui ne manque pas de saveurs !

Coline
Coline
4.5k

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

579 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 2

Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Lait
Huile d'olive

Étape 3

Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau.

Olive noire dénoyautée
Tomates séchées
Anchois
Fromage râpé

Étape 4

Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le fromage râpé, les olives noires, les anchois, les tomates séchées.

Étape 5

Placez la pâte dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40 minutes. Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour s'assurer qu'il est cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Valeurs nutritionnelles

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Calories579 kcal
Matières grasses40 g
Glucides33 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake anchois, tomate & olives" contient 579 Calories, 40 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Cake anchois, tomate & olives
Très facile