Entendez-vous les cigales ? Sentez-vous le soleil ? Comme un air de Provence qui a investi votre cuisine avec cette délicieuse pissaladière !
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons.
Étape 2
Faites-les fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres.
Étape 3
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
Étape 4
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre, mélangez et laissez encore mijoter 5 minutes.
Étape 5
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Recouvrez-la de la préparation aux oignons.
Étape 6
Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez la tarte 15 minutes à 210°.
Étape 7
Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 370 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pissaladière" contient 370 Calories, 14 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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