Entendez-vous les cigales ? Sentez-vous le soleil ? Comme un air de Provence qui a investi votre cuisine avec cette délicieuse pissaladière !
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez finement les oignons.
Étape 2
Faites-les fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres.
Étape 3
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
Étape 4
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre, mélangez et laissez encore mijoter 5 minutes.
Étape 5
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Recouvrez-la de la préparation aux oignons.
Étape 6
Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez la tarte 15 minutes à 210°C.
Étape 7
Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !
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Calories | 370 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pissaladière" contient 370 Calories, 14 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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