Tomate, mozzarella & anchois

26 avis

Un plat à servir au milieu de la table et à partager en bonne compagnie

Coline
Coline
10.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

298 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en rondelles. Placez-les dans un bol.

Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux, les anchois. Un peu de basilic si vous en avez. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories298 kcal
Matières grasses24 g
Glucides12 g
Protéines15 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tomate, mozzarella & anchois" contient 298 Calories, 24 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
26 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tomate, mozzarella & anchois