Four, Fouet, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : les œufs, la farine et la levure. Salez, poivrez et fouettez.
Étape 2
Ajoutez l'huile d'olive, le lait, le pesto rouge et mélangez à nouveau.
Étape 3
Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le thon préalablement égoutté et émietté, le fromage râpé et les olives noires.
Étape 4
Placez la pâte dans un moule à cake huilé. Ajoutez quelques olives noires et enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Étape 5
Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour vous assurer qu'il est bien cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 443 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cake au thon, pesto rouge & olives" contient 443 Calories, 30 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 21 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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