Cabillaud en croûte de parmesan & légumes rôtis

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Fondant en bouche, ce cabillaud en croûte de parmesan fera aimer le poisson aux petits comme aux grands !

Domitille
Domitille
15.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

9 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

710 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Plat à gratin

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis mélangez à l'aide de vos mains. Enfournez 20 à 25 minutes à 200°C.

Beurre

Étape 3

Pendant ce temps, si votre beurre n'est pas mou, faites-le ramollir dans une casserole ou au micro-ondes.

Parmesan (râpé)
Chapelure

Étape 4

Dans un récipient creux, mélangez : le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez, puis mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Cabillaud (frais)

Étape 5

Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y les filets de cabillaud*. Répartissez ensuite le crumble sur les filets de cabillaud. Enfournez de nouveau 15 minutes à 200°C. *Consultez nos tips pour cette étape

Sauce tartare

Étape 6

Servez le cabillaud en croûte avec les légumes rôtis et la sauce tartare (optionnel). Parsemez le tout de ciboulette ciselée, si vous en avez. C’est prêt !

Astuce recetteDomitille

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable.

- Domitille, Créatrice de recettes

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories710 kcal
Matières grasses44 g
Glucides46 g
Protéines34 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de parmesan & légumes rôtis" contient 710 Calories, 44 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 34 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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