Fondant en bouche, ce cabillaud en croûte de parmesan fera aimer le poisson aux petits comme aux grands !
Four, Papier cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.
Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis mélangez à l'aide de vos mains. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, si votre beurre n'est pas mou, faites-le ramollir dans une casserole ou au micro-ondes.
Étape 4
Dans un récipient creux, mélangez : le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez, poivrez, puis mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Étape 5
Au bout des 20 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y les filets de cabillaud*. Répartissez ensuite le crumble sur les filets de cabillaud. Enfournez de nouveau 15 minutes à 200°C. *Consultez nos tips pour cette étape.
Étape 6
Servez le cabillaud en croûte avec les légumes rôtis et la sauce tartare (optionnel). Parsemez le tout de ciboulette ciselée, si vous en avez. C’est prêt !
Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable.
- Domitille, Food editor
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Calories | 710 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de parmesan & légumes rôtis" contient 710 Calories, 44 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 34 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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