En manque d'inspiration ? Essayez ce one-pan crémeux qui associe à merveille pommes de terre & poulet !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et faites-les revenir 8 à 10 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Étape 2
Dans la même poêle, ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-les revenir 3 à 4 minutes sur chaque face.
Étape 3
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde dans la poêle avec le poulet. Laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires en mélangeant pour recouvrir le poulet et les pommes de terre de sauce.
Étape 4
Servez le poulet et les pommes de terre avec quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 539 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la moutarde & pommes de terre" contient 539 Calories, 26 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 39 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...