Croustillant & savoureux à souhait, ce poulet en croûte de parmesan à tout pour plaîre !
Four, Papier cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux.
Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis ajoutez la moitié du thym. Mélangez à l'aide de vos mains. Enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 3
Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et la margarine. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Étape 4
Au bout des 10 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez de nouveau 25 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez le poulet en croûte de parmesan avec les légumes rôtis. C'est prêt !
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Calories | 767 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis" contient 767 Calories, 40 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 49 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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