Four, Cookeo, Plat Ă gratin
Ătape 1
Ăpluchez, lavez et coupez en deux les pommes de terre.
Ătape 2
Versez 200 ml d'eau minimum dans le bol du Cookeo. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre dans la panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Ătape 3
Pendant ce temps, hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Ătape 4
Retirez le panier vapeur du Cookeo. Placez les pommes de terre dans un rĂ©cipient. Ajoutez le lait (optionnel : un peu de beurre). Salez et poivrez. Ăcrasez la purĂ©e Ă la fourchette.
Ătape 5
Ajoutez la préparation au thon dans le récipient avec la purée et mélangez. Placez le tout dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre, si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Ătape 6
Une fois bien dorĂ©, sortez le plat du four. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 406 kcal |
MatiĂšres grasses | 7 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 406 Calories, 7 g de MatiÚres grasses, 65 g de Glucides, 22 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...