Blanquette de poulet express

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Une version express de la délicieuse blanquette pour une cuisine simple et quotidienne.

Coline
Coline
Digicook

10 minutes

Préparation

23 minutes

Cuisson

775 kcal

Par portion

132

Ustensile

Digicook

recette

Poireau
Carotte (frais)
Champignons de Paris (frais)
Poulet (escalope)

Étape 1

Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes.

Poireau
Carotte (frais)
Poulet (escalope)

Étape 2

Dans le bol, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que le poulet en cubes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 3 minutes.

Fond de veau
Crème liquide
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Ajoutez ensuite la crème, le fond de veau, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), les champignons, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Riz

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.

Riz

Étape 5

Une fois la cuisson de la blanquette terminée, servez-la sur le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories775 kcal
Matières grasses42 g
Glucides57 g
Protéines42 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Blanquette de poulet express" contient 775 Calories, 42 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Blanquette de poulet express
Facile