Croustillant et gratiné sur le dessus, fondant et crémeux à l'intérieur, ça c'est du gratin !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 3
Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes.
Étape 4
Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 562 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au thon" contient 562 Calories, 24 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 37 g de Protéines, 3 g de Fibres.