Croustillant et gratiné sur le dessus, fondant et crémeux à l'intérieur, ça c'est du gratin !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 3
Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes.
Étape 4
Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 562 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au thon" contient 562 Calories, 24 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 37 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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