Des tortillas bien gratinées au four ! Un vrai plaisir à partager !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les poivrons en petits dés.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Cuire les oignons et les poivrons 6 à 7 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.
Étape 4
Ajoutez le boeuf haché* dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four
Étape 6
Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner votre plat de mélanges d'épices mexicaines, du cumin & d'un filet de jus de citron vert au moment de servir !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 712 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas au bœuf" contient 712 Calories, 36 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 35 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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