C'est le moment de faire le plein d'énergie avec ce bowl riche en couleurs !
Four, Papier cuisson, Mixeur
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Mélangez bien puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 4
Pendant ce temps, réalisez la crème d'avocat. Dans un récipient ou le bol d'un mixeur, ajoutez : l'avocat, un peu de zeste de citron vert et son jus, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse mais ferme, un peu comme une mayonnaise.
Étape 6
Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le mélange de pois chiches et de patates douces du four.
Étape 7
Dressez le tout dans un bol ou une assiette creuse : les pois chiches, les cubes de patates douces, la roquette, le saumon fumé et la crème d'avocat. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 679 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl saumon fumé & crème d'avocat" contient 679 Calories, 36 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 24 g de Protéines, 19 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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