Un savant mélange de curry, de coco et d'ail qui émoustille nos papilles !
Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle, Passoire
Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez le poulet et mixez grossièrement.
Étape 2
Hachez finement l'ail.
Étape 3
Dans un saladier mélangez : le poulet, l'ail haché finement, sel, poivre.
Étape 4
À l'aide de vos mains, réalisez des boulettes de 3 cm environ. Astuce : Huilez vous main pour éviter que la pâte n'accroche.
Étape 5
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faire revenir les boulettes à feu vif pendant 5 minutes en les retournant sur les 4 faces.
Étape 6
Une fois les boulettes bien dorées, ajoutez la sauce soja et faire revenir 1 minute de plus.
Étape 7
Ajoutez ensuite le lait de coco et le curry, mélangez. Couvrez puis laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
Étape 8
Pendant ce temps, placez les vermicelles dans un récipient. Versez de l'eau bouillante et laissez tremper 5 minutes. Égouttez.
Étape 9
Servir les nouilles avec les boulettes et la sauce sur le dessus. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre et un quartier de citron si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 86 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes de poulet à la thaï" contient 678 Calories, 17 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 40 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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