Bouillon de poulet façon Ramen

98 avis

Envie d’un dîner succulent et goûtu ? C'est le moment de faire bouillir votre soirée !

Victoire
Victoire
38.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

349 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Champignons bruns

Étape 1

Lavez, puis émincez les champignons finement.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en fines lamelles.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail finement.

Gingembre (frais)
Ail
Poulet (escalope)

Étape 4

Dans une grande casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Faites revenir 2 minutes.

Pâte miso
Udon
Bouillon de volaille (cube)

Étape 5

Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans la casserole, et portez à ébullition.

Bouillon de volaille (cube)
Pâte miso

Étape 6

Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Mélangez. Ajoutez les nouilles et les champignons, faire cuire 10 min.

Coriandre (frais)

Étape 7

Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses8 g
Glucides30 g
Protéines41 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de poulet façon Ramen" contient 349 Calories, 8 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 41 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
98 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bouillon de poulet façon Ramen