Green curry ramen

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Une version thaï du ramen japonais, un mix qu'on mange sans fin !

Victoire
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2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

226 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Nouilles instantanées (curry)

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne. Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire selon le temps de préparation indiqué sur le paquet.

Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 2

Servez les nouilles et le bouillon dans un bol, ajoutez le pâte de curry, le lait de coco (optionnel : le sachet d'arômes des nouilles), mélangez.

Cacahuète
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 3

Ajoutez sur le dessus : les cacahuètes, la coriandre (optionnel : et le citron vert), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories226 kcal
Matières grasses14 g
Glucides20 g
Protéines5 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Green curry ramen" contient 226 Calories, 14 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Green curry ramen
Très facile