Green curry ramen

37 avis

Une version thaï du ramen japonais, un mix qu'on mange sans fin !

Victoire
Victoire
19.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

226 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Nouilles instantanées (curry)

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne. Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire selon le temps de préparation indiqué sur le paquet.

Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 2

Servez les nouilles et le bouillon dans un bol, ajoutez le pâte de curry, le lait de coco (optionnel : le sachet d'arômes des nouilles), mélangez.

Cacahuète
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 3

Ajoutez sur le dessus : les cacahuètes, la coriandre (optionnel : et le citron vert), c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories226 kcal
Matières grasses14 g
Glucides20 g
Protéines5 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Green curry ramen" contient 226 Calories, 14 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
37 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Green curry ramen