Curry de bœuf thaï

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Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score D
24k

7 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Poêle

recette

Carotte (frais)
Pommes de terre

Étape 1

Pelez les pommes de terre et les carottes et taillez-les en petits dés (1 à 2 cm).

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert et faites-la revenir quelques secondes.

Lait de coco

Étape 3

Ajoutez le lait de coco et mélangez.

Sauce soja salée
Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et 1/2 tasse d'eau par personne.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 5

Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le boeuf. Mélangez.

Étape 6

Couvrez et mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Citron vert

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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