JOW - Recette : Boulettes de poisson, tomates & riz

Boulettes de poisson, tomates & riz

Quand le poisson ne ressemble plus à du poisson, il est beaucoup plus apprécié par les enfants !

8 minutesPréparation
18 minutesCuisson
497 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Coupez le cabillaud grossièrement. (Si vous utilisez du cabillaud surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide pendant 15 minutes).

Persil (frais)

Étape 2

Hachez le persil finement si vous utilisez du persil frais.

Cabillaud (frais)
Œuf
Chapelure
Ail
Persil (frais)

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez : le cabillaud, le persil, l'œuf battu et la moitié de la chapelure. Râpez l'ail au dessus de votre préparation.

Étape 4

Salez et poivrez et mixez le tout grossièrement.

Chapelure

Étape 5

Formez ensuite des boulettes et roulez chaque boulette dans le reste de chapelure.

Riz

Étape 6

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Étape 7

Faites chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les boulettes et faites-les cuire pendant environ 6 minutes sur feu moyen en les retournant régulièrement.

Tomate (chair)

Étape 8

Ajoutez la sauce tomate dans la poêle. Prolongez la cuisson pendant 1 à 2 minutes sur feu moyen afin que la sauce soit bien chaude.

Riz

Étape 9

Une fois le riz cuit, égouttez-le.

Étape 10

Servez les boulettes avec la sauce tomate chaude sur le riz. Parsemez de feuilles de persil, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories497 kcal
Matières grasses6 g
Glucides75 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "*Boulettes de poisson, tomates & riz *" contient 497 Calories, 6 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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