Curry de poisson

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Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

Victoire
Victoire
42.8k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score C
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

555 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Riz

√Čtape 1

Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. √Čgouttez-le une fois cuit.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

√Čtape 2

Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Lait de coco
Sauce Curry Korma
Cabillaud (frais)

√Čtape 3

Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la p√Ęte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. M√©langez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez √† √©bullition et laissez mijoter 6 min √† couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgel√©.

Riz
Coriandre (frais)

√Čtape 4

Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

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‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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