Mon petit doigt me dit que ces boulettes à la crème feront bientôt partie de vos grands classiques…
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Mixeur
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. Réservez.
Étape 3
Dans un mixeur, ajoutez le poulet et mixez grossièrement.
Étape 4
Mettez le poulet mixé dans un saladier ou un bol. Ajoutez la chapelure, salez et poivrez puis mélangez le tout.
Étape 5
À l'aide de vos mains, réalisez des boulettes de 3 cm environ.
Étape 6
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les boulettes et faites revenir à feu vif pendant 7 à 8 minutes en les retournant sur les 4 faces.
Étape 7
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle puis la crème liquide. Salez et poivrez. Laissez mijoter 2 minutes sur feu vif.
Étape 8
Servez les boulettes à la crème avec les coquillettes, ajoutez un peu de persil si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 825 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes de poulet à la crème & coquillettes" contient 825 Calories, 29 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 50 g de Protéines, 5 g de Fibres.