Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été

70 avis

Découvrez la recette des boulettes gourmandes au skyr à cuisiner cet été !

Camille C.
Camille C.
7.8k

6 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

377 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Bœuf (haché)
Oignon rouge
Ail

Étape 1

Dans un grand récipient, Râpez l'oignon et l'ail. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez puis mélangez.

Étape 2

Formez des boulettes avec la farce.

Tomate cerise
Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux et le concombre en cubes.

Basilic (frais)

Étape 4

Dans un récipient, ajoutez les tomates cerises et le concombre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez du basilic si vous en avez et mélangez.

Étape 5

Dans une poêle chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.

Skyr

Étape 6

Ajoutez le skyr dans le fond d'une assiette avec un filet d'huile d'olive, ajoutez la salade tomates/concombre puis les boulettes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses21 g
Glucides11 g
Protéines38 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été" contient 377 Calories, 21 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été
Facile