Bouillon quinoa crevette
Très facile
Coline
Coline

Bouillon quinoa crevette

4 minutesPréparation

23 minutesCuisson

289 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

60 g

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Épinard (frais)

20 g

Épinard (frais)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  • Étape 2
    Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (1cm environ). Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 200ml d'eau par personne, le bouillon et le quinoa dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les épinards, les crevettes, le jus et le zeste de citron. Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !