Une soupe relevée d'une huile épicée, parce qu'un peu de piquant ne peut pas faire de mal !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Coupez l'ail en fines tranches.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe/personne de l'huile végétale de votre choix avec l'ail.
Étape 3
Faites-les revenir 4 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que l'ail soit bien doré.
Étape 4
Pendant ce temps, émincez les oignons.
Étape 5
Coupez le feu, versez l'huile dans un récipient et ajouter le piment, réservez.
Étape 6
Dans la même casserole, faites revenir les oignons 1 minute.
Étape 7
Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300ml environ), le bouillon, le riz et le poulet.
Étape 8
Laissez cuire pendant 15 minutes à couvert.
Étape 9
Retirer le poulet de la soupe, et émiettez-le à l'aide de deux fourchettes.
Étape 10
Remettez le poulet dans la soupe et ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez pendant 1 minute.
Étape 11
Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile pimentée.
Étape 12
Optionnel : quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de poulet pimentée" contient 402 Calories, 7 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 39 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?