JOW - Recette : Bœuf à la mexicaine - Cookeo

Bœuf à la mexicaine

Cookeo

Un petit délice épicé à manger avec des tortilla, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !

8 minutesPréparation
9 minutesCuisson
732 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Bœuf (steak)
Mélange épices mexicaines

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.

Oignon jaune

Étape 2

Épluchez et émincez les oignons.

Bouillon de bœuf (cube)
Oignon jaune

Étape 3

Ajoutez les oignons dans le bol de votre Cookeo ainsi que le cube de bouillon et un filet d'huile d’olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Tomate (chair)
Bœuf (steak)

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Haricots rouges (cuits)

Étape 5

Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Tortilla (blé)

Étape 6

Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories732 kcal
Matières grasses20 g
Glucides71 g
Protéines54 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bœuf à la mexicaine - Cookeo