Un petit délice épicé à manger avec des tortilla, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !
Cookeo
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.
Étape 2
Épluchez et émincez les oignons.
Étape 3
Ajoutez les oignons dans le bol de votre Cookeo ainsi que le cube de bouillon et un filet d'huile d’olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 5
Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 6
Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines, 13 g de Fibres.