Bœuf à la mexicaine
Très facile
Victoire
Victoire

Bœuf à la mexicaine

8 minutesPréparation

9 minutesCuisson

732 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Mélange épices mexicaines

1 càc

Mélange épices mexicaines

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Haricots rouges (cuits)

120 g

Haricots rouges (cuits)

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Bouillon de bœuf (cube)

1/4

Bouillon de bœuf (cube)

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.
  • Étape 2
    Épluchez et émincez les oignons.
  • Étape 3
    Ajoutez les oignons dans le bol de votre Cookeo ainsi que le cube de bouillon et un filet d'huile d’olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 5
    Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 6
    Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !